自娱自乐,超不定期更新
车库:http://bulaoge.net/?sschamy

[K][伏八/猿美]租房十五题之狂奔end六题

※6月9日

※让我们恢复本性一下

※15题写完了!耶!

===============================================

05-吵得半死的深夜

一开始总是紧咬着牙关,发出如小狗般的呜咽声。

最后,带着略微嘶哑的呻吟在狭小的空间里萦绕,将赤色乱发下的嫣红面容勾勒得更加诱人。


06-闷热的盛夏正午

泛着薄汗的健康肤色。松松垮垮的背心。滑到大腿根部的短裤。

和撩到一半的衣摆。


08-醉倒在楼梯口

修长的腿在下一层楼梯时就瞟见了。被浓烈酒气笼罩的人,就这么摊在房门与阶梯间,右手勾着眼镜撑在一边,头轻靠着墙。

比常人略显得苍白的肌肤,此刻都染上了朦胧的酡红。眼角勾起一抹应酬后的疲惫,却又显得要命的慵懒。而最后一根稻草,正是被拉扯开的衬衫领口,隐隐约约露出的锁骨。


09-黄昏的屋顶

他们相拥在寂静的屋顶,任由这个绵长的深吻被夕阳染成醉人的金黄。


11-狂风暴雨

狂风将窗户刮得嘎嘎直响,即使是隔着玻璃,大雨依然在沉闷地喧嚣着。

并不是一个好天气。

他用手撩开挡住眼睛的额发,在虚着眼睛凝视他的对方靠上来时,泻出一声急促的呻吟。


13-废弃的地下室

既然被不小心锁住起码得明早才能得救了,那就来做点能暖和起来的事情吧!

——我们可是有一整晚的时间♪

评论(12)
热度(15)

© 潜行生物 | Powered by LOFTER