自娱自乐,超不定期更新
车库:http://bulaoge.net/?sschamy

[K][伏八/猿美]阵营战

※7月11日

※逼我写肉的下场你们看到了吗,丧心病狂什么的我是不会输的

※我不会游泳你以为我会接你的free题目?!@呆萌落落

============================================

八田有些不耐烦地拉了拉背心。窗外暴风雨欲来,屋内也差不多的状态。

他想,世上总有一些人运气是不怎么好的,谁发明欢喜冤家这种词的?你看,找情人还是岁数大一点的比较好,至少不能找比自己小四个月的。

瞧吧瞧吧,他就坐在对面,嘴唇一张一合十年如一日地撩拨着他的神经,比起像每一个下班回家总是找各种理由抱怨以此发泄一天所忍受不平的丈夫,更像一个永远长不大需要无条件包容的小孩子,并且神经质地坚持要把目光钉死在自己身上。

“美咲,为什么今天你也能比约定的时间晚回来一小时。不公平,而且还把西兰花剁碎煮进咖喱里。”

啊,啊,谁比较不公平,就是早回家一小时也丝毫没有帮忙准备一下晚餐的人。

挑食也要个限度啊,你是五年过去从20岁变成了15岁吗?

“美咲……”

闭嘴吧,死猴子。

八田伸出手一把抓住对方有些凌乱的领口,在满桌食物香气之中,硬塞给了伏见一个弥漫着西兰花清香味的吻。


7月20日20时13分,八田先生再一次在年龄、果断与成熟度上与伏见拉开了不可超越的距离。


伏见皱着眉,一如既往地饮鸩止渴,任由那股讨厌到令他作呕的味道在唇齿间浓郁起来,然后他卷着对方的舌尖抢回了属于自己的主动权。

有些话总是没错的,例如恋爱的人没有智商。

Cause of death填上接吻,是不是一件超级浪漫的事情?伏见认真地思考了三秒钟。

可惜美咲不太满意。

有时候从一个人身上退开,需要用上三辈子的意志力。

伏见舔了舔嘴角,做了一个吞咽的动作。露出的邪乎笑容,——如果不是对象只有八田那一定会吓跑任何生物,就好像是所有的该从这世上灭绝的蔬菜气息都被吞进了混混沌沌的肠胃,剩下的全是令人神魂颠倒的写着made in Misaki的气味。

被他一点一点入侵、搅拌、污染的美咲,肉体近在咫尺精神却又远在天边的美咲,气喘吁吁从双颊红到了颈窝的美咲。

背心总是松松垮垮,吃下去的食物都凭空蒸发,没办法生出半点脂肪来破坏那身精致肌肉的视觉美感和游走在指尖的紧绷度。

都说男人饿的时候会选择用大脑以外的任何部位思考。美食当前,十指大动。

伏见先生在某些意义上也是一个行动力五星的果敢好男儿。


“混蛋!你让我先吃饱了行不行!”

“那你先让我吃饱了行不行。”

生日,就该过得热热闹闹,再热情激烈都不为过。

要快乐嘛。


八田想了想觉得全身细胞都是气,身上这个就着餐桌旁边的空地就耍起流氓的家伙,明明是远古时代来的只有原始欲望超进化的大猩猩,你练什么钢琴啊?

唔……说过多少次别按我的腰。

你知道全身一软后的奋力一踢能造成多少伤害?

顺着小腿的弧度抓住脚踝,用平时都深藏不露的犬齿撕咬到脚趾绷成快要断裂的弦。谁说微微的颤抖奏不出如痴如醉的乐章。

一往无前的敌方冲锋战士得到精神加持,兴奋度300%,攻击、防御、破防max。

红军红军,这里是蓝军,你方已被包围,我军将于一分钟后发起全面进攻,不接受和平投降。

哦,感谢你方馈赠的强力buff。


这里是两个水向星座的人把事情搞得天雷勾动地火现场。

你好,现在战况……比较……严……峻……

喂,喂…………………………喂…………………………你好,这里是………………


通讯中断。


-感谢收看-


评论
热度(14)

© 潜行生物 | Powered by LOFTER