自娱自乐,超不定期更新
车库:http://bulaoge.net/?sschamy

这个大概也是2013年上半年的伏八脑洞了,挖鼻

木有时间……好吧我已经不想重复了。



武士+异能背景

青组:第四分局,成员须为武士,以特殊方法制作成刀,可斩“灵”,是管理灵甚至为了维护普通人而绞杀灵的幕府特殊机构。

赤组:赤鬼王一族,高阶灵,被幕府认同的异能,但仍受第四分局控制。鬼王能让人变为灵,其生死与力量也关系到灵的数量,此届鬼王周防尊力量逐渐失控,灵增多。

伏八:同为贵族后代分支,具备武士资格,伏见对八田有强烈的独占欲。因八田对武士的反感而一起成为转化灵,以浪客身份示人。伏见对拥有了强大力量却无所事事的焰组渐生不满,更为八田对赤鬼王的崇拜与沉迷而愤怒,后被第四分局局长私下招揽,从此两人成为敌人。

灵:具备异能的人类,一是天生二是由鬼王转化,不被普通人认同,认为其自私自利冷血无情,天生灵其实是成为鬼王失败的产物,所以纯异能较转化灵略强。重要boss花魁便是天生灵,异能为言灵,她坚信自己并非普通人认为的灵那般,与一不嫌弃她灵身份的浪客相爱,后使用能力表示她爱他爱到会与他共死,最后浪客为了娶到富家小姐而抛弃了她,却不知自己只是富家小姐的棋子,很快死于街边。花魁本一直在为自己被深爱的人抛弃而伤痛,却发现自己并没有死,才明白自己其实早已不爱这个男人,由此以为自己其实便是传说中那样自私自利冷血无情,不能接受这个结果而心生绝望与幽怨,从此游走在城中,用能力诅咒偶遇的路人,而最后一个诅咒的人便是伏见猿比古。

“你爱过一个人吗?爱到想要杀了他吗?那种感觉,来试试吧。”


“你来斩我这个灵了吗?你有想过,如果我还活着,诅咒就会永远存在,而你也将永远知道自己究竟还爱不爱他,反正你们又不能在一起,你也不能真的杀了他。”

“或者,你真的想要杀了他?因为得不到他的爱吗?我就说过,我们是同一类的,哈哈哈哈哈。”

“啧,真烦。”伏见猿比古拔刀。


评论(2)
热度(3)

© 潜行生物 | Powered by LOFTER